Studiengang Praktische/r Betriebswirtin beginnt – jetzt informieren & anmelden

Schaffen Sie sich neue berufliche Perspektiven mit unseren Fernlehrgang „Schaffen Sie sich neue berufliche Perspektiven mit unseren Fernlehrgang „Praktischer Betriebswirt“! Dieser betriebswirtschaftlich orientierte Lehrgang wendet sich an alle Personen mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung, die sich vertiefende Kenntnisse auf dem Gebiet der modernen Unternehmensführung, wie beispielsweise Controlling, Rechnungswesen, Grundzüge des Wirtschaftsrechtes und weitere Disziplinen der Betriebswirtschaftslehre aneignen möchten.“! Dieser betriebswirtschaftlich orientierte Lehrgang wendet sich an alle Personen mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung, die sich vertiefende Kenntnisse auf dem Gebiet der modernen Unternehmensführung, wie beispielsweise Controlling, Rechnungswesen, Grundzüge des Wirtschaftsrechtes und weitere Disziplinen der Betriebswirtschaftslehre aneignen möchten.